Nossa Equipe

 NOSSA EQUIPE

 Adriana Figueiredo

CRN3: 31.485
Graduada em Nutrição pela Universidade Paulista (2010). Pós-graduada em Materno-Infantil. Cursando pós-graduação em Autismo. Atua nos segmentos gestacional, materno-infantil, bariátrico, síndrome de down, autismo, oncológico, dietas especiais, terceira idade, climatério (menopausa) e saúde da mulher. Foco na introdução alimentar, tratamento de patologias e prevenção. Atende diabéticos, doenças auto imunes e pacientes em uso de sonda e renal.

Andréia Rodrigues de Jesus

CRN3: 40.349 
Graduada em Nutrição pela Universidade Nove de Julho (2013). Pós-graduada em Nutrição e Metabolismo Esportivo. Atua na área de nutrição esportiva. O objetivo é criar um plano alimentar para pacientes esportistas, atletas e praticantes de atividade física, de acordo com o treino e a rotina de cada um deles, auxiliando no melhor desempenho em treinos e competições.

Alene Mendonça Andrade

CRN3: 21.964
Graduada em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu (2007). Pós-graduada em nutrição clínica e terapia nutricional. Atua nas áreas emagrecimento, doenças crônicas, veganos, cirurgia bariátrica pré e pós-operatório, gestacional, praticantes de atividade física, adolescentes, adultos e idosos. Foco na reeducação alimentar para atingir o objetivo.

Bianca Vieira de Souza Didimo

CRN3: 34.996
Graduada em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu (2011). Pós-graduada em Nutrição Clínica e Terapia Nutricional e Obesidade e Cirurgia Bariátrica. Atua nas áreas: emagrecimento, cirurgia bariátrica: pré e pós-operatório, gestação, doenças crônicas, praticantes de atividade física, vegetarianos e educação alimentar. Foco na nutrição comportamental para melhorar alimentação e qualidade de vida do paciente a fim de alcançar o objetivo individual, seja ele, melhora da saúde, estética ou controle de doenças.

Flávia Elaine Moreira Nunes

CRN3: 43.863
Nutricionista desde 2014 especialista em Nutrição esportiva body designer e performance. Meu objetivo é ajudar meu paciente a descomplicar sua relação com a alim entação e encontrar sua melhor versão seja no emagrecimento hipertrofia ou desempenho na sua modalidade esportiva.

Franciele Prudenciano

CRN3: 42.159
Formada pela FMU desde 2013, possui pós-graduação em Nutrição Clínica e Terapia Nutricional. Com ampla experiência em diversas áreas da nutrição, atualmente dedica seus atendimentos ao público bariátrico: tanto no pré quanto no pós-operatório, emagrecimento, remissão e controle de doenças cardiovasculares, metabólicas, endometriose, síndrome do ovário policístico, climatério e menopausa.

Jacquelline Mancini Pereira da Silva

CRN3: 78.450
Graduada em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu e em Gatronomia pela Universidade Alain Ducasse Formation, com certificação em cuidados relacionados a DII (Doenças Inflamatórias Intestinais), microbiota intestinal, Terapia nutricional na jornada do cancer e permormance e evolução na área esportiva e estética. Meu foco é olhar o paciente como um todo, avaliando desde a parte bioquimica até a fisica, buscando sempre trazer longevidade, propósito e cumprimento do objetivo procurado pelo paciente, tratando de patologias clínicas a desenvolvimento estético.

Kátia Valentini

CRN3: 31.05
Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo (1986). Pós-graduanda em Fitoterapia. Atua na área clínica nutricional. Especialista em Síndrome do Intestino Irritável. Para desempenhar adequadamente suas funções assistenciais, o nutricionista clínico deve desenvolver uma série de qualidades e condições, tais como: sagacidade para interpretar todos os componentes pessoais de seus pacientes, flexibilidade mental para se adequar e se adaptar às diferentes circunstâncias da atuação profissional e poder de decisão para assumir a responsabilidade em determinar uma conduta dietética aos pacientes. 

Laís dos Santos Silva

CRN3: 27.264
Graduada em Nutrição pela Universidade Bandeirante de São Paulo (2008). Especialização em Nutrição Humana Aplicada e Terapia Nutricional, Nutrição Esportiva e Fitoterapia. Atualmente, atua nas áreas: clínica, gestacional, esportiva, vegana, vegetariana, terceira idade, bariátrica, crianças a partir de 6 meses e paciente com alergia alimentar. A meta é ajudar a modificar os hábitos alimentares a fim de atingir seus objetivos.

Mariana Sousa Sena 

CRN3: 46.696
Graduada em Nutrição pela Universidade Paulista em 2016. Pós graduada em Nutrição Clínica Funcional pela VP. Atua nos segmentos de emagrecimento, hipertrofia, reeducação alimentar, doenças crônicas, doenças gastrointestinais, saúde da mulher e estética. Público de atendimento adolescentes (+16 anos), jovens e adultos.
Trabalha apenas com planos alimentares individualizados, buscando adequar a realidade e objetivo de cada individuo.

Nayara de Oliveira Gomes

CRN3: 38.432
Graduada em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu (2013), com especialização em Nutrição Clínica e Esportiva. Atuo nas áreas de Nutrição Clínica, Esportiva, Geriatria, Doenças Crônicas, e Nutrição Infantil (a partir de 12 anos). Meu objetivo é transformar sua saúde através de uma alimentação equilibrada e personalizada.

Paola Santos de Jesus Celestrino

CRN3: 37.490
Graduada em nutrição pela Universidade de Guarulhos (2012), pós graduada em Nutrição clínica. Atua nos seguimentos gestacional, Emagrecimento, bariátrico, tratamento e prevenção de doenças crônicas e praticantes de atividade física.

Renata Alves

CRN3: 68.559
Graduada em nutrição pela Universidade de Guarulhos (2012), pós graduada em Nutrição clínica. Atua nos seguimentos gestacional, Emagrecimento, bariátrico, tratamento e prevenção de doenças crônicas e praticantes de atividade física.

Rosana Ferreira Lô Mustafá Assem

CRN3: 15.516
Graduada pela Universidade Bandeirante de São Paulo (2003). Diretora Técnica e Especialista em Nutrição Clínica. Pós-graduada em Fitoterapia Aplicada à Nutrição Clínica. Experiência de mais de 15 anos no atendimento clínico nutricional com foco na mudança de estilo de vida, saúde e bem-estar. Atua nos segmentos de emagrecimento, doenças crônicas, doenças gastrointestinais e oncológico. Também trabalha com reeducação alimentar, acompanhamento durante a gestação e orientação pré e pós-cirurgia bariátrica.

Silvia Antonovas de Araújo

CRN3: 15.253
Graduada há 21 anos em Nutrição e uma vida dedicada à área da saúde. Pós-graduada em Cirurgia Bariátrica e Metabólica pelo (CIN) Centro Integrado em Nutrição. Pós-Graduada em Fitoterapia Clínica pela (IPGS) Instituto de Pesquisas Ensino e Gestão em Saúde. Pós-Graduada em Gastronomia Funcional pela (FAMESP) Faculdade Método de São Paulo. Pós-Graduada em Nutrição Clínica Funcional pela VP Consultoria Nutricional. Pós-Graduada em Atendimento Nutricional pela (USJT) Universidade São Judas Tadeu. Nosso foco principal está na prevenção e promoção da saúde gerando assim excelente qualidade de vida. O acompanhamento Nutricional consiste em uma completa avaliação do Estado Nutricional do paciente, determinando um plano alimentar individualizado, com a finalidade de atingir de forma saudável os objetivos a todos os pacientes. Atendimento Clínico em emagrecimento, doenças crônicas não transmissíveis (hipertensão, dislipidemia, diabetes mellitus). Acompanhamento Balão Intragástrico, Pré-operatório e Pós-Operatório em Cirurgia Bariátrica, Dietas específicas, Vegano, Vegetariano, Low Carb, Jejum Intermitente, Alergias ou intolerância alimentar entre outros. Atende adolescentes, adultos e idosos.

Stephania Gentili

CRN3: 48.212
Graduada em Nutrição pela Universidade Municipal de São Caetano do Sul. Pós Graduada em Nutrição clínica hospitalar e ambulatorial e pós graduando Nutrição Integrativa na Fertilidade pela Plenitude Educação. Atendimento clínico em saúde da mulher e suas fases, emagrecimento, infertilidade no homem e mulher performance física, gestantes, dermatite atópica e doenças crônicas não transmissíveis.

Tatyane Velasco Malheiro Domingues

CRN3: 47.526
Graduada em Nutrição pela Universidade de Guarulhos, 2015 com especialização em Nutrição Esportiva e Clinica Funcional. 
Atuo na áreas de nutrição: clinica, esportiva, emagrecimento, qualidade de vida e saúde da mulher e doenças crônicas. 
Atendimento a partir dos 15 anos.
Meu objetivo é ajudar as pessoas a terem mais qualidade de vida através da alimentação.
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